Creativity Town
مرحبا يا قمر ماودك
تسجلي
معانا ؟
Creativity Town
::
| تألقٌ مجتمعٌ |
::
مآ أطيبهآ / مذآقَ آلتوت ،
شاطر
|
طريقہ عمل گيگہ آلچزر
كاتب الموضوع
رسالة
????
زائر
موضوع: طريقہ عمل گيگہ آلچزر
الجمعة أغسطس 31, 2012 5:09 am
پڛم آلله آلرحمن آلرحيم
آلڛلآم عليگم ۈرحمہ آلله ۈپرگآته
طريقہ عمل گيگہ آلچزر
آلمقآدير:
٢ گۈپ دقيق
٣ گۈپ چزر مپشۈر
١ گۈپ ڛگر پني
١ گۈپ ڛگر أپيض
١/٤ ١ گۈپ زيت
١/٢ گۈپ چۈز ( مقطع إلى قطع صغيرہ )
٤ حپہ پيض گپيرہ
٢ ملعقہ صغيرہ ڤآنيلآ
٢ ملعقہ صغيرہ پيگنغ پآۈدر
٢ ملعقہ صغيرہ پيگنغ صۈدآ
٢ ملعقہ صغيرہ قرفہ
١/٢ ملعقہ صغيرہ چۈزہ آلطيپ مطحۈنہ
١/٢ ملعقہ صغيرہ ملح
خليط آلتغطيہ:
١ علپہ چپنہ فيلآدلفيآ قآپلہ للدهن (٢٠٠ چم )
٦ ملآعق گپيرہ زپدہ لينہ
١/٢ ٢ گۈپ ڛگر پۈدرہ
١ ملعقہ صغيرہ ڤآنيلآ ڛآئلہ
١ ملعقہ صغيرہ پرش ليمۈن
آلطريقہ:
چهزي آلفرن پتڛخينه على درچہ حرآرہ ١٨٠ ۈ چهزي آلقآلپ پۈضع ۈرق آلزپدہ.
لعمل خليط آلگيگ: آنخلي چميع آلمگۈنآت آلچآفہ مآ عدآ آلڛگر ۈ آلچۈز في إنآ۽.
في إنآ۽ آخر ۈ پآڛتخدآم خلآط آليد آلگهرپآئي آخفقي آلپيض ۈ آلڤآنيلآ ثم
آلزيت ، ثم أضيفي آلڛگر آلپني ۈ آلأپيض ۈ آخفقي چيدآً إلى أن يصپح لۈن
آلخليط فآتح، ثم أضيفي آلچزر آلمپشۈر ۈ آخفقي.
أضيفي آلمگۈنآت آلچآفہ تدريچيآً ۈ آخفقي إلى أن تختلط آلمگۈنآت چيدآً.
أضيفي آلچۈز ۈحرگي پهدۈ۽ پملعقہ خشپيہ پحيث لآ يخرچ آلهۈآ۽ من آلخليط.
صپي آلخليط في آلقآلپ ۈضعيه پآلفرن لمدہ من ٤٠-٤٥ دقيقہ.
لعمل خليط آلتغطيہ: آخفقي چميع آلمگۈنآت پآڛتخدآم خلآط آليد آلگهرپآئي.
أخرچي آلگيگہ من آلفرن ۈآترگيهآ لتپرد، ثم آدهنيهآ پخليط آلتغطيہ، ثم ضعيهآ في آلثلآچہ لتپرد قپل آلتقديم.
صۈر آلخطۈآت:
ρяιη¢єѕѕ
آلإدآرههً
¬ مُشآركَآتيُ »
:
995
¬ نقآططَي »
:
1801
¬ تَقِيْيَمّي »
:
4
¬ جنسََي »
:
¬ عُمرْيَ »:
:
17
¬ التِسجيُل فيّ »
:
21/09/2010
موضوع: رد: طريقہ عمل گيگہ آلچزر
الجمعة أغسطس 31, 2012 5:19 am
يمم يممييي ..
مآ آلزكك !
شكرا جزيلا لكك .. وننتظر آكلاتكك آلششهيهه بفارغ آلصبر
هع
طريقہ عمل گيگہ آلچزر
صفحة
1
من اصل
1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Creativity Town
::
| تألقٌ مجتمعٌ |
::
مآ أطيبهآ / مذآقَ آلتوت ،
Creativity Town
::
| تألقٌ مجتمعٌ |
::
مآ أطيبهآ / مذآقَ آلتوت ،
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--| نقٌطةةَ وصصَلْ |
| |--مرسومَ : ملككيٌ ،
| |--ككرسيَ / وآحدَ والأنا فقطَ ،
| |--مسسآبقًآت حْلم آلبنات
| |--إذآ إجتمعنآ / ننهبلَ ،
| |--مٌزنَ - منتظْرِ ،
|
|--| الْمُنْتَدَيَــآت الْعـآمَه |
| |--٭ نبَضآتْ إيمآنِيــہ
| |--رمضآنككَمْ / جٌنة ة ،
| |--٭ مُدونتڪِ |Your Blog ~
| | |--مَسآحَة بلا حٌ ـدُودْ
| | |--آلـخـۈآطــْر
| |
| |--٭ ضيآفهۃ آلمجتمعَ ~
| |--٭ رگن القهوة ~
| |--فــَرفــَشـَـَہ
| |--آلـطـرآئّفُ و الـألَعٍِـُــآإبُ
|
|--| ضضَوضآءٌ أنمِلةةٌ |
| |--ملحقآتَ : آلتصَميم ،
| |--Sтocкs & Iмages
| |--- لِ نتعلمَ / سويآ ،
| | |--♠ دورة الفوتوشوب
| |
| |--مرآةٌ - مآصنعتٌ ،
| |--فلمَ - ضوئيَ ،
|
|--| تألقٌ مجتمعٌ |
| |--وَطني .. حرُوف لا تڪَـف عَن النبْض
| |--وَطنُ آنثىْ ،
| |--مآ أطيبهآ / مذآقَ آلتوت ،
|
|--| ضِحڪِة آنِميْ |
| |--تقآريـر الآنمي
| |--صُور الآنمي ،
| |--الآنميْ آلعــآمُ
| |--حَلقَـآتُ الآنِمي ؛
|
|--| موجٌ التَكنوٌلوجيآ |
|--тεcниoloğү
|--آلفنَ : الغربيَ وَ آلعربيَ ،
|--آلفنَ / الأسيويَ ،
|--نغمة ة / فيروزية ة ،
|--طقوسَ : آلروحَ ،
|--من أجلكَ : يَ نقيٌ ،
|--♣ مرآَسسِيلٌ ،
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى:
:: لقد نسيت كلمة السر
أو
المواضيع الأخيرة
»
20 رمزية للبلاك بيري من تصميمي
من طرف
ρяιη¢єѕѕ
الأحد يناير 27, 2013 1:12 pm
»
طريقة عمل صينية رز بالدجاج والقشطة بالصور
من طرف
ρяιη¢єѕѕ
الأحد يناير 27, 2013 1:05 pm
»
سلطة الباذنجان المبخرة بالصور
من طرف
ρяιη¢єѕѕ
الأحد يناير 27, 2013 1:05 pm
»
طريقة عمل رز مبخر بالدجاج بالصور
من طرف
ρяιη¢єѕѕ
الأحد يناير 27, 2013 1:05 pm
»
الباستا الايطاليه بالصلصه الحمراء بالصور
من طرف
ρяιη¢єѕѕ
الأحد يناير 27, 2013 1:05 pm
»
عجينة المكرونة بالصور
من طرف
ρяιη¢єѕѕ
الأحد يناير 27, 2013 1:05 pm
»
كبسة مكرونة بالدجاج بالصور
من طرف
ρяιη¢єѕѕ
الأحد يناير 27, 2013 1:04 pm
»
معكرونه رولات اللزانيا او لزانيا رول بالصور
من طرف
ρяιη¢єѕѕ
الأحد يناير 27, 2013 1:04 pm
»
صينيه الهامور الخليجي
من طرف
ρяιη¢єѕѕ
الأحد يناير 27, 2013 1:04 pm
»
لفائف الباذنجان بالكباب
من طرف
ρяιη¢єѕѕ
الأحد يناير 27, 2013 1:04 pm
[ دورآت حلم آلبناتْ ]
توآصْلـي مَعنـآ